炊飯器で自家製島レモンジャムケーキ レシピ・作り方

炊飯器で自家製島レモンジャムケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
島レモンジャムをつくったのですが、
それをたくさん使った爽やかケーキです♪

材料(6〜8人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜて炊飯器に入れて炊飯モードで炊く
  2. 2 竹串を刺して生地がついてこなければ、完成!!

きっかけ

島レモンジャムをたくさん作ったので

  • レシピID:1430009830
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るケーキその他のジャムホットケーキミックス炊飯器で作るホットケーキミックス
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る