鶏肉と根菜の煮物 レシピ・作り方

鶏肉と根菜の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
圧力鍋で根菜も柔らかくなります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は下ゆでして皮を剥く
  2. 2 大根とレンコンは皮を剥き乱切りにする
  3. 3 こんにゃくは手で一口大にちぎる
  4. 4 圧力鍋に2と3と●の材料、鶏肉を入れて10分程圧力をかける
  5. 5 4の蓋があくまで圧力が下がったら、ざく切りにした白ネギと1を入れる
  6. 6 白ネギがしんなりとしたら出来上がり

きっかけ

鶏肉を柔らかくして食べたくて根菜と煮ました

  • レシピID:1430009820
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理れんこん里芋の煮物大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る