イワシのカレーチーズ焼き レシピ・作り方

イワシのカレーチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
カレー味とチーズが合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシは頭と内臓を取って腹で開き、背骨も取る
  2. 2 フライパンに1を並べて、ピザ用チーズとカレー粉を均等にのせて焼く
  3. 3 イワシの色が変わったら、魚焼きグリルに入れて、焦げ目がついたら出来上がり
  4. 4 キャベツの千切りと一口大に切ったトマトを添えて食べました

きっかけ

イワシを子どもが食べやすいように考えました

  • レシピID:1430009766
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしカレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る