焼きそうめんの夏野菜のせ レシピ・作り方

焼きそうめんの夏野菜のせ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
そうめんをメインのおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんは湯がいて、オリーブオイルを入れたフライパンで半量ずつ焼いてひとかたまりにする
  2. 2 豚肉、半月切りにした茄子、厚めの千切りにした赤と黄のパプリカ、半分に切った甘長ししとうを炒める
  3. 3 茄子がしんなりとしたら白だしを入れて一煮立ちする
  4. 4 1の上に3を汁ごとのせたら出来上がり

きっかけ

余ったそうめんを活用したくて考えました

  • レシピID:1430009663
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る