ピリ辛豆乳麺 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
◎をボウルなどに入れよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。
冷凍うどんは、茹でるか電子レンジで戻し、ザルなどにあげ、水でよく冷やして水気をしっかりきる。 - 2 一人分ずつ皿にうどんを盛り、◎をかけたら出来上がり。
きっかけ
市販のつゆに飽きて、豆乳があまっていたので。
おいしくなるコツ
お好みで、刻みねぎ、茹でた薄切り豚肉やささみをトッピングにどうぞ。
- レシピID:1430009462
- 公開日:2017/07/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません