簡単ピラフのコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 米を洗う
- 2 鶏肉は1cm程に切り、玉ねぎはみじん切りに、インゲンは5m程の斜め切りに、とうもろこしの粒を切り落とす
- 3 炊飯器に1と2と水、カットトマト、塩コショウを入れていつものように炊く
- 4 3が炊き上がったらスライスチーズを入れて軽く混ぜる
- 5 4を一口大に丸める
- 6 ●をよく混ぜて、5をくぐらせてパン粉をつける
- 7 6を180度の油で揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ライスコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません