手羽先と夏野菜のトマト煮 レシピ・作り方

手羽先と夏野菜のトマト煮
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
味付けは塩コショウだけで簡単に出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは皮が破れるまで蒸して皮を剥く
  2. 2 圧力鍋に1と手羽先を入れて10分ほど圧力をかける
  3. 3 圧力鍋の蓋が開くまで圧力が下がったら、輪切りにした茄子とズッキーニも煮る
  4. 4 茄子がしんなりとしたら半分に切ったインゲンも煮る
  5. 5 インゲンに火が通ったら塩コショウして出来上がり

きっかけ

手羽先を柔らかく食べたくて考えました

  • レシピID:1430009436
  • 公開日:2017/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先鶏肉のトマト煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る