簡単&ヘルシー♪大根と豚肉のしゃぶしゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200 g
- 水 1000 mL
- 大根 1/2 本
- えのき 1 束
- だしの素 大さじ 1
- 豆腐 1 丁
作り方
- 1 大根をピーラーで薄く切る.
- 2 鍋に水とだしの素,豆腐を入れ,沸騰させる.
- 3 「作り方1」の大根,えのき,豚肉をしゃぶしゃぶして完成.お好みのタレをつけて召し上がれ♪
関連情報
- 料理名
- 大根と豚肉のしゃぶしゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません