ひよこ豆と卵のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小葱はみじん切りにします。
- 2 鍋にだし汁とひよこ豆と調味料すべてを入れて火にかけ、沸騰したら水溶き片栗粉を入れて、再び沸騰したら溶き卵を入れて、卵が浮いてきたら小葱を入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひよこ豆と卵のスープ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)