ジェノベーゼ水菜パスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼ水菜パスタ
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
水菜がおいしいパスタです(^▽^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすいように数センチに切ります。
    スパゲッティはゆでて水気を切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、材料すべてを入れて、強火で混ぜ合わせればできあがりです。

きっかけ

水菜が好きなので作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430008613
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ幼児食(3歳頃~6歳頃)ベジタリアン食物繊維の多い食品の料理水菜
関連キーワード
ヘルシー 簡単 スパゲッティ パスタ
料理名
水菜のジェノベーゼパスタ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る