さつま揚げとインゲンの醤油炒め レシピ・作り方
![さつま揚げとインゲンの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/364b5cee59e5002cb98d2ce605b0a29c5a17c6db.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは食べやすい大きさに切ります。
インゲンは筋を取ってから二つに切り、ゆがいておきます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、さつま揚げとインゲンを炒めます。
- 3 さつま揚げが温まってきたら、醤油を回しかけ、数回かき混ぜればできあがりです。
関連情報
- 料理名
- さつま揚げとインゲンの醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません