シメジと小松菜とキャベツのレモン味噌和え レシピ・作り方

シメジと小松菜とキャベツのレモン味噌和え
  • 約10分
pinkishsky
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ぬたを食べやすくした感じでおいしいです(⌒∇⌒)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツと小松菜は食べやすい大きさに切り、シメジは小房に分けます。
  2. 2 沸騰したお湯で、シメジとキャベツをゆでて、シメジに火が通ったら、小松菜を入れて、再び沸騰してきた火を止め、水洗いして、水気を絞って切ります。
  3. 3 すべての材料を混ぜ合わせればできあがりです。

きっかけ

レモン風味のぬたがあったらと思って作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007460
  • 公開日:2016/01/19
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カテゴリ
ビタミンの多い食品の料理その他の郷土料理ベジタリアンお疲れ気味の方低カロリーおかず
関連キーワード
ヘルシー アレンジ お通し おつまみ
料理名
レモン風味のぬた
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