簡単小松菜のつくだ煮 レシピ・作り方

簡単小松菜のつくだ煮
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
ご飯との相性がよくておいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにして、熱湯でさっと湯がき、水気を絞ります。
  2. 2 材料すべてを一緒に煮て、水気がなくなれば出来上がりです。

きっかけ

お粥のときにご飯のともがほしくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007334
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
佃煮その他のヘルシー食材簡単おつまみすきまおかず小松菜
関連キーワード
ヘルシー つくだ煮 簡単 おかず
料理名
小松菜のつくだ煮
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る