ブロッコリーとサーモンの豆乳パスタ レシピ・作り方

ブロッコリーとサーモンの豆乳パスタ
  • 約15分
きょそ055
きょそ055
ほっこり!

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 調理済鮭の切り身 一切れ
  • カットブロッコリー ひとつかみ
  • シメジ 二分の1パック
  • 豆乳 300cc
  • コンソメ 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 大さじ1
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタをゆでる間、フライパンにバターを熱し、ブロッコリーをいためる。しんなりしてきたらほぐした鮭とシメジを加え、小麦粉をくわえて混ぜる。
  2. 2 1に豆乳を加えて弱火で煮詰め、コンソメ、塩コショウで味を整える。ゆであがったパスタを絡めたら出来上がり!

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1430007329
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る