作り方
-
- 1
- 鰆を焼いて皮と骨をとり、食べやすい大きさに切ります。
にんじんたまねぎ、じゃがいもは食べやすい大きさに切ります。
マッシュルームとシメジも食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 鍋にココナッツオイルをひき、たまねぎとにんじんを炒め、しんなりしてきたら、じゃがいもときのこ類を入れて炒めます。
-
- 3
- 1分ほどでだし汁を入れ、沸騰してきたら、ワインと鰆とクミンと塩を入れ、材料がやわらかくなるまで煮ます。
-
- 4
- ルウと醤油を入れて、よく混ぜ、5分ほど煮ればできあがりです。
きっかけ
あっさり味のカレーがほしくて作りました(^▽^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません