ニンジンとセロリの簡単酢漬け レシピ・作り方

ニンジンとセロリの簡単酢漬け
  • 5分以内
pinkishsky
pinkishsky
夏バテにいいです。

材料(2から3人分)

作り方

  1. 1 セロリとニンジンの皮をむいて食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 材料すべてをジップロックやタッパーに入れて、一晩冷蔵庫で冷やせば出来上がりです。

きっかけ

暑いときに食べやすいピクルスと思って作りました。

  • レシピID:1430006995
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピクルスお疲れ気味の方簡単おつまみ簡単おもてなし料理夏バテ対策
関連キーワード
ピクルス 酢漬け 簡単 前菜
料理名
ニンジンとセロリのピクルス
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る