作り方
-
- 1
- アスパラは下の方の堅い部分の皮を剥き、1/2に切ります。
じゃがいもは皮をむいて輪切りにし、水にさらしてから水気を拭き取ります。
-
- 2
- タラはコショウとローズマリー大さじ1を振って20分ほどおいておきます。
ボールに野菜と、オリーブオイル小さじ2と塩コショウ、ローズマリー大さじ1を入れて、混ぜ合わせます。
-
- 3
- オーブンの板にオーブンシートをひいて、野菜とタラを載せます。
タラにはオリーブオイル小さじ1をかけます。
-
- 4
- 250度で15分から20分ほど焼いて、アスパラを取り出します。
タラとじゃがいもはそのまま15分ほど焼いて焦げ目が付けば出来上がりです。
食べる直前にレモン汁をかけて食べます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません