白菜と魚介のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜はすべて食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に水、野菜全部とローズマリー、ベーリーフ、ワインを入れて、火にかけます。
- 3 沸騰したらエビとホタテを入れて、火が通ったら、エビとホタテをいったん取り出します。
- 4 マカロニを入れて、白菜が柔らかくなるまで煮ます。
- 5 牛乳と生クリーム、塩を加えて、エビとホタテをもどしてコショウを入れて、ひと煮たちさせたらベーリーフを取り出して出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 白菜と魚介のクリーム煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません