赤カブの酢漬け レシピ・作り方

赤カブの酢漬け
  • 約15分
  • 300円前後
pinkishsky
pinkishsky
1週間ほどで食べきるようにしています。

材料(5人分)

  • 赤カブ 大2個
  • 大さじ3
  • 砂糖 大さじ3
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 赤カブを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩冷やせば出来上がりです。

きっかけ

祖母がよく作ってくれた一品です。

  • レシピID:1430006009
  • 公開日:2014/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けお疲れ気味の方低カロリーおかず食物繊維の多い食品の料理ピクルス
関連キーワード
漬物 浅漬け ピクルス おかず
料理名
赤カブの酢漬け
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る