にんじんの生姜ツナマヨシリシリ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむいてせん切りにします。
生姜はすりおろしておきます。 - 2 すべての材料を混ぜあわせれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いぬつかい2014/10/24 10:35お弁当に。お酢が入っているからさっぱりしていて食べやすいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)