鮭の白ワイン煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pinkishsky
冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。

材料(4人分)

4切れ
白ワイン
100cc
1カップ
ローリエ
3枚
小さじ1

作り方

  1. 1
    すべての材料を圧力鍋に入れて30分煮ます。
  2. 2
    10分蒸らせば出来上がりです。
  3. 3
    醤油やマスタード、マヨネーズなどをつけて食べます。

きっかけ

鮭のワイン煮がほしくて作りました。

公開日:2014/09/30

関連情報

カテゴリ
鮭全般化学調味料を使わない油を使わない低カロリーおかずその他の煮魚
関連キーワード
洋食 サーモン 北欧 洋風
料理名
さけの白ワイン煮

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする