トマト缶★焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は、短冊切りする。
魚肉ソーセージは、輪切りにする。
キャベツは、食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに、油をひき
人参と魚肉ソーセージを
炒める。 - 3 焼きそば麺、キャベツを加え、カットトマト缶、めんつゆ、砂糖、和風だしの素を加え炒めます。
- 4 水気が飛んで、具材に火が通ったら、塩コショウで味を整えて、完成です♪
関連情報
- 料理名
- トマト焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2019/11/21 20:53美味しかったです。
焼きそばのレパートリーが増えました、感謝です(* ̄▽ ̄*)