インゲンと鮭のワサビ混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭は焼いて皮と骨を取り、身をほぐしておきます。
インゲンはゆでて粗いみじん切りにします。 - 2 ゴマ以外の材料をすべて混ぜあわせ、最後に器によそってからゴマを振りかければ出来上がりです。
きっかけ
いつも鮭でお茶漬けを作るときにワサビを入れていたので、そこから作り始めました。
おいしくなるコツ
ワサビの量はお好みで。
- レシピID:1430005497
- 公開日:2014/06/09
関連情報
- 料理名
- インゲンと鮭の混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません