ホタテとフレッシュ野菜の冷製パスタ レシピ・作り方

ホタテとフレッシュ野菜の冷製パスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
pinkishsky
pinkishsky
冷たくっておいしいので暑い日でもパクパク食べれます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ホタテは塩湯でして、1/4ぐらいに切っておきます。

    パスタも湯がき、水洗いしてから水気を切っておきます。

    アスパラは湯がいて食べやすいようにさいの目に切っておきます。
  2. 2 アボカドはさいの目に切ってレモン汁をかけておきます。

    きゅうりはさいの目に切り、ミニトマトは1/4ぐらいに切っておきます。

    大葉はみじん切りにします。
  3. 3 すべての材料を混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

新鮮な野菜たっぷりのパスタが食べたくて作りました。

  • レシピID:1430005481
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ低カロリー主食夏バテ対策ベジタリアンアボカド
関連キーワード
イタリアン パスタ スパゲティ 夏ばて
料理名
ホタテと新鮮野菜の冷製パスタ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る