ホタテとフレッシュ野菜の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ホタテは塩湯でして、1/4ぐらいに切っておきます。
パスタも湯がき、水洗いしてから水気を切っておきます。
アスパラは湯がいて食べやすいようにさいの目に切っておきます。 -
2
アボカドはさいの目に切ってレモン汁をかけておきます。
きゅうりはさいの目に切り、ミニトマトは1/4ぐらいに切っておきます。
大葉はみじん切りにします。 - 3 すべての材料を混ぜ合わせれば出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ホタテと新鮮野菜の冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません