鮭とアスパラの塩麹パスタ レシピ・作り方

鮭とアスパラの塩麹パスタ
pinkishsky
pinkishsky
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩麹をまぶして、冷蔵庫で30分ほどおいておきます。

    アスパラは下茹でしておき、一口大に切ります。
  2. 2 食べやすい大きさに鮭を切り、オリーブオイルをひいたフライパンで焼き、千切りにしたたまねぎも途中で加えて、炒めます。
  3. 3 鮭に火が通ったら、湯がいたスパゲティとアスパラも加えて軽く炒め、最後に醤油をまわして、コショウをかければ出来上がりです。

きっかけ

塩麹があったので挑戦してみました。

おいしくなるコツ

アスパラを茹ですぎないようにします。

  • レシピID:1430005173
  • 公開日:2014/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ鮭全般アスパラ
関連キーワード
簡単 塩麹 ヘルシー スパゲティ
料理名
鮭とアスパラの塩麹パスタ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る