ワインに合う!クレソンのシーフード炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- クレソン 10株ほど
- シーフードミックス 150g
- ニンニク 1かけ
- オリーブ油 少々
- 醤油 小匙1/2
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
クレソンはよく洗い、根を落として3センチに切る。
ニンニクは粗みじん切りに。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニクを炒め、香りが出てきたらシーフードミックスを加える。
-
3
火が通ってきたら、クレソン、醤油を加える。
器に盛って、黒胡椒を振ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- クレソンのシーフード炒め
あおばーば
家族6人分のお料理に毎日奮闘です‼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)