チョコブラウニ― レシピ・作り方
材料(20㌢正方型人分)
作り方
- 1 室温に戻したバターを練る。胡桃は軽く煎って刻む。
- 2 1に砂糖をすりまぜて、気持ちふわっとさせる。
- 3 卵を加えて混ぜる。
- 4 3に小麦粉とココアを振るい入れる。
- 5 さっくりとまぜあわせ、粉っぽさを消す。
- 6 胡桃を加えて軽く混ぜる。
- 7 型に入れて、平らにならす。
- 8 180度のオーブンで30分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブラウニー
じゅん六一
くいしんぼう一家の食をまかなっています。ズボラなので簡単料理が大好き。
おうちごはんがおいしいこの頃☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)