赤かぶ漬物のパスタ レシピ・作り方

赤かぶ漬物のパスタ
  • 約10分
Candy7147
Candy7147
自家製かぶの漬物で作りました。塩気のある素材ばかりなので、塩はほとんど入れなくてもOkです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでておく。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃこ、赤カブの漬物、細かくたたいた梅干し、白ごまを入れて炒める。
  2. 2 じゃこがカリカリになったら、ゆでたパスタを加えて混ぜる。
    塩気が足りない場合は、塩を加え、味を調える。

きっかけ

かぶの漬物で作ったらおいしそうだなと思い作りました♪

  • レシピID:1430003478
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
パスタ かぶ 漬物 オリーブオイル
料理名
かぶの漬物のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る