わさび菜のリースサラダ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
わさび菜とカイワレ大根は、適当な長さに切っておきます
水で洗って水気を切ったら、
ボウルに入れ、塩コショウ、
ごま油(ドレッシングでも可)を
少量加えて混ぜておきます -
2
ミニトマトは、縦に切ります
スライスチーズは、星型で型抜きします -
3
お皿に、リース状に、わさび菜を盛り付けたら、ミニトマトと
チーズを盛り付けて完成です
*お好みのドレッシングをかけて召し上がって下さい
関連情報
- 料理名
- わさび菜のリースサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kunikazunoko2011/12/24 22:13水菜とレタスで作りました♪楽しく作って見た目もかわいくできました!教えてくれてありがとう!