白菜漬入り鍋 レシピ・作り方

白菜漬入り鍋
  • 5分以内
  • 100円以下
tyarihime
tyarihime
簡単で、一人暮らしにいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を適当な大きさに切ります。肉は一口大に切ります。
    白菜漬けは刻みます。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰させ、調味料、肉、野菜を入れ、蓋をして煮ます。
  3. 3 白菜漬けを入れて、出来上がり。

きっかけ

白菜漬けがたくさん余りました。

おいしくなるコツ

白菜漬けは最後に入れます。

  • レシピID:1430000714
  • 公開日:2011/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
簡単 ヘルシー ダイエット
料理名
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る