レンジで簡単♡マッシュルームの塩昆布バター和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マッシュルームは半分に切ります。
- 2 耐熱容器にマッシュルーム、塩昆布、バターを入れ、ふんわりとラップをし、600wのレンジで2分加熱したらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
きっかけ
マッシュルームが食べたくて。
おいしくなるコツ
マッシュルームの汚れは固く絞ったキッチンペーパーで優しく拭き取ってくださいね。
- レシピID:1420024947
- 公開日:2024/11/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マッシュルームの香り+バター+塩昆布(*•̀ㅂ•́)و✧
旨みたっぷりビールやワインのおつまみにぴったりです♡