栄養満点♡生で食べよう♡小松菜とハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○小松菜は根元を切り落とし、3センチ程度に切ります。
○ハムは半分に切ってから細切りにします。 - 2 ビニール袋に1と☆の材料を入れよく揉みこんだら、空気を抜いて口を縛って10分程置いて味を馴染ませたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ここなっつん2024/11/18 20:29きょうはこちら♬生で食べる小松菜いい(๑´ڡ`๑)たしかにシュウ酸の心配もないしクセがないから美味しいサラダ♡素敵レシピ感謝❦夜は寒ー!暖かくしてお休みください
-
梨花*2024/11/09 18:54Guuママちゃん♡今日のおつまみはコチラ♪小松菜ちゃんと食べてる!って感じでとっても美味しかった~(*´ω`*)レシピ感謝でーすヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
-
libre*2024/11/05 09:01美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
co312024/11/03 19:00ハイ❗️Guuママちゃん!
丁度食材があったのでこちら作らせていただきました♪美味しくできました❗️
ビニール袋に入れて揉むだけ簡単ᕷ*
オリーブオイルとコンソメの相性抜群簡単サラダ♡