天かまのおくら大根おろしがけ レシピ・作り方

天かまのおくら大根おろしがけ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おくらは産毛とがくを取り、電子レンジで1〜2分加熱する
  2. 2 天かまはフライパンか電子レンジで温める。
    大根をすりおろし、おくらは小口切りにする。
    天かまをお皿に盛る。
    大根おろし・おくらをのせる。
    ポン酢をかけて完成

きっかけ

暑いので簡単なおつまみ

  • レシピID:1420024745
  • 公開日:2024/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根オクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る