にんにくネギ風味がいい♡豆もやしと長ネギのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○豆もやしは耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをし、600wのレンジで2分加熱し、水気をきります。
○長ネギは小口切りにします。 - 2 ボウルに1と☆の材料を加え、よく混ぜ合わせたらできあがりです。
- 3 器に盛って、お好みで白いりごまを散らしてお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆もやしをレンジで加熱したら刻んだ長ネギと和えるだけᕷ*.°
長ネギがたっぷり入るのでもいつものナムルとは違った味わいに(*•̀ㅂ•́)و✧