じゃがいもとベーコンときゅうりのサラダ レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンときゅうりのサラダ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
シンプルなサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは厚さ5mm位に切ってシリコンスチーマーに入れて、少量の水(材料外)をかけて4分加熱する。
    ベーコンは1㎝位に切り、フライパンで焼いて油を出す
  2. 2 じゃがいもをフライパンで空炒りする
  3. 3 ベーコン・じゃがいもがさめたら、ボールに入れる。
    きゅうりを切って入れる。
    ○ の材料を混ぜて完成

きっかけ

ベーコンを使って

  • レシピID:1420024438
  • 公開日:2024/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもイタリアンサラダきゅうりベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る