にんにくバターがいい♡豚肉と春菊の粒マスタード炒め レシピ・作り方
![にんにくバターがいい♡豚肉と春菊の粒マスタード炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54006107bb54dfb401f85503f1a5a6fa1611ea92.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉は大きければ食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れ、⚫の材料を加えてよく揉みこみます。
-
2
春菊は固い根元を切り落とし、3センチ程度に切ります。
-
3
玉ねぎは薄切りにします。
- 4 ☆の材料は混ぜ合わせておきます。
-
5
フライパンにバターを溶かし、にんにくを加え香りがたったら、豚肉を入れ色が変わるまで炒めます。
-
6
玉ねぎと春菊の茎の部分を加え、しんなりするまで炒めます。
-
7
春菊の葉の部分を加えサッと炒めたら、3を加え混ぜ炒め、塩こしょうで味を整えたらできあがりです。
- 8 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
![Guuママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9e309a9e1470370737ba19ceb6007e06ed6938a.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/02/29 22:09めっちゃ美味しかったぁ〜♪♪コレはハマるぅ~♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
素材の風味を活かした香りのコラボがたまりません♡