にんにくバターがいい♡豚肉と春菊の粒マスタード炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉は大きければ食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れ、⚫の材料を加えてよく揉みこみます。
-
2
春菊は固い根元を切り落とし、3センチ程度に切ります。
-
3
玉ねぎは薄切りにします。
- 4 ☆の材料は混ぜ合わせておきます。
-
5
フライパンにバターを溶かし、にんにくを加え香りがたったら、豚肉を入れ色が変わるまで炒めます。
-
6
玉ねぎと春菊の茎の部分を加え、しんなりするまで炒めます。
-
7
春菊の葉の部分を加えサッと炒めたら、3を加え混ぜ炒め、塩こしょうで味を整えたらできあがりです。
- 8 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報

レポートを送る
2 件
素材の風味を活かした香りのコラボがたまりません♡