鶏むね肉とごぼうとブラックオリーブ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とごぼうとブラックオリーブ炒め
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
味をつけないで、好みのドレッシングをかけてサラダしてもいいと思います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は細切りにして砂糖をまぶし15分位置く。
    ごぼうは皮を剥いて柔らかくなるまで下茹でする。
    フライパンにオリーブオイルを入れて鶏むね肉を炒める
  2. 2 ごぼう(作り方 1)を加える
  3. 3 ブラックオリーブ・塩・粗びき黒こしょうで味を調えて完成

きっかけ

冷凍庫整理

  • レシピID:1420024082
  • 公開日:2023/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る