キャベツとブナピーのアレンジコーンスープ レシピ・作り方

キャベツとブナピーのアレンジコーンスープ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
キャベツや白菜が余っている時にオススメです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・玉ねぎ・ソーセージは細切り、ブナピーは石づきを落として手でほぐす。
    フライパンにオリーブオイル・キャベツを入れて、芯が透明になるまで炒める
  2. 2 ブナピーを入れて炒める。
    塩胡椒を振る
  3. 3 コーンスープ・玉ねぎ・ソーセージを入れる
  4. 4 沸いてきたら○ の材料を入れて完成

きっかけ

そのまま飲めるコーンスープに野菜を入れてワンランクアップ

  • レシピID:1420023765
  • 公開日:2023/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュキャベツソーセージ・ウインナー玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2023/10/06 20:43
    キャベツとブナピーのアレンジコーンスープ
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る