豚バラ肉ピーマン茄子の豆鼓醤炒め レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
豚バラ肉は3cm幅に切る。
玉ねぎ・ニンニクはスライスする。
茄子は縦半分に切って1cm幅に切る。
ピーマンは細切りにする。
舞茸はほぐす。 -
2
★を混ぜ合わせる。
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3
フライパンにごま油・ニンニクを入れてコールドスタート。
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4
玉ねぎ・茄子・ピーマン・舞茸を入れて炒める。
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5
茄子に油が回ったら豚バラ肉を入れて炒める。
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6
【2】を入れて絡める。
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7
ハーブソルト・黒こしょうで味を調える。
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- カテゴリ
- 肉野菜炒め
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