きゅうりと長ねぎでローストビーフサラダ レシピ・作り方

きゅうりと長ねぎでローストビーフサラダ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ソースも25gが2袋入っています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは2〜3分、歯ごたえが残る位に茹でる。
    長ねぎは斜め切りにする。
    フライパンにこめ油をひいて、さっと炒める
  2. 2 きゅうりは千切りにして、水にさらす
  3. 3 ローストビーフは薄切りにしてお皿に並べる。
    きゅうり(作り方 2)はキッチンペーパーで水分を拭いてお皿に盛る。
    長ねぎ・カリフラワー(作り方 1)を盛りつけて完成

きっかけ

ローストビーフでサラダ

  • レシピID:1420023468
  • 公開日:2023/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフカリフラワーきゅうり長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る