むにゅっと食感♡ズッキーニとカニカマのポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは薄切りにし(スライサーがおすすめ)塩少々(分量外)をまぶします。
しんなりしたらサッと水で流して水気をギュッと絞ります。 - 2 ボウルに☆の材料を混ぜ合わせ、1と手でさいたカニカマを加えて合えたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Anoa2023/08/10 11:24Guuママちゃ〜ん♪
つくレポありがとー♡
今日はおつまみじゃなくお昼に独り占めして食べるよ◕؎◕ŧ‹"ŧ‹"ෆ
オリーブオイルとポン酢ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) -
はじゃじゃ2023/07/31 22:35ズッキーニの食感が良くてさっぱりしてとても美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
かなママ2023/07/22 12:04おいしかったです♡
-
ここなっつん2023/06/23 18:40きょうはこちら♬昨日に続き黄色のズッキーニ✨むにゅっと食感で美味しい〜(๑´ڡ`๑)しかもちゃちゃっと作れるのがめちゃめちゃ嬉しい♡今日も素敵なレシピ感謝です❦
加熱なしですぐできるので暑い日のおつまみやあと1品にもピッタリです♡