とろとろ〜レンジで!♡りんごのコンポート♡ レシピ・作り方
材料(りんご2個分人分)
- りんご 2個
- 砂糖 30g
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 りんごの皮を剥き、種とヘタをとっていちょう切りにする。
- 2 ボウルに1を入れ、砂糖、レモン汁いれ混ぜる。
- 3 ラップをし600wで5分チンしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuiのお菓子日記♡
お菓子作りや料理をすることが大好きです!
さまざまな種類のお菓子から昼食や夜ご飯にも役だつ料理を投稿していこうと思っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)