甘辛!チーズタッカルビー! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を1口大に切る。玉ねぎは薄切り、人参はいちょう切りにする。
- 2 中火に熱したフライパンに鶏もも肉を皮面を下にして加える。玉ねぎ人参も加えて蓋をして10分ほど鶏肉に火が通るまで蒸す。
- 3 火が通ったら蓋をとり、水分が蒸発するまで火にかける。水分が多い場合はキッチンペーパーなどで拭き取っても大丈夫です。
- 4 タレの材料を全て加え、かき混ぜて端によせ、真ん中に穴をあけ、そこにお好きな量のチーズを入れて溶けるまで加熱したら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません