トロトロ温玉角煮丼 レシピ・作り方
![トロトロ温玉角煮丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1eb1aeb223e218fe09114d0185089c349ae3db61.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を2cm角にカットする。
-
2
調理用ポリ袋に豚バラ肉・★を入れる。
-
3
袋の上からよく揉みこんで空気を抜いて縛る。
30分漬けこんでおく。 -
4
鍋にお湯を沸かして弱火で30分湯煎する。
-
5
袋から出してご飯の上にのせる。温泉卵をのせてスプラウトを添えて粗挽き黒こしょうをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません