もやしとハムと卵の塩胡椒炒め レシピ・作り方

もやしとハムと卵の塩胡椒炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
朝食、お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水分を切る。
    ハムは細切りにする。
    卵を溶いて○ の材料を混ぜる。
    フライパンにこめ油・もやしを入れて炒める
  2. 2 しんなりしたらハムを入れ、フライパンの下半分を空けて卵を流し入れる。
    大きくかき混ぜて、もやし・ハムと馴染ませる。
    塩・こしょうを振り、ごま油を回して完成

きっかけ

もやし消費

  • レシピID:1420022593
  • 公開日:2022/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理お弁当 ウインナー・ハムその他のハムもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る