ごぼうとちんげん菜のビーフン レシピ・作り方
![ごぼうとちんげん菜のビーフン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f6aa1a377acc6482f2bf1fa44bcba175a133a3f.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうはささがきにする。
ちんげん菜は細切り、えのきは石づきを落として半分に切る。
フライパンにこめ油を入れてごぼうを炒める。
柔らかくなったらちんげん菜・えのきを入れる -
2
① の材料を入れる
-
3
ビーフンを3分程茹でて水分を切り、② の材料を入れる
-
4
作り方2・作り方3を混ぜ合わせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません