和風ハンバーグ レシピ・作り方
![和風ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb89ba2ab88f9fdab98751cafc4a785a7a2c1a20.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参はみじん切りにしてレンジで3分加熱する。
椎茸はみじん切りにする。 -
2
ボウルに高野豆腐以外の材料を入れ、高野豆腐はすりおろしながら入れる。
材料をこねる。 - 3 5等分にし、成形して、鉄板に乗せる。
- 4 200℃のオーブンでいい13分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません