おつまみに!冷凍枝豆のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはすりおろしておく。熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、すりおろしたにんにくを加えて香りを出す。
- 2 1のフライパンに冷凍されたままの枝豆を加えて、火を通す。クレイジーソルトを加えて、そのまま弱火で3分加熱する。
きっかけ
お酒に合うおつまみを、手軽に作りたかったので!
おいしくなるコツ
にんにくは、生のものをすりおろしたほうが香りが出て美味しいですが、チューブのものでも大丈夫です!
- レシピID:1420021042
- 公開日:2021/08/23
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません