ソイと椎茸とピーマンの炒めがけ レシピ・作り方
![ソイと椎茸とピーマンの炒めがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e0ad6d94b63fad3caab0c9ed4dbf5b08e8809bd.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ソイに塩胡椒を振る。
椎茸・ピーマンを細切りにする。
フライパンにオリーブオイルを入れてソイの両面を焼く。
蒸し焼きにして火が通ったら、お皿に盛る -
2
フライパンに椎茸・ピーマンを入れてしんなりするまで炒める。
○ を入れる -
3
作り方 1に作り方 2をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません